Victoria de Oro para Starlabs CB Morón en BizKaia

Tendrá que sostener los 7 puntos de ventaja en el encuentro de vuelta

Grandísimo encuentro el realizado por el Starlabs CB Morón en el partido de Ida de los cuartos de final celebrado en la tarde del sábado en el Polideportivo de Larrea (Amorebieta Bilbao), donde tras realizar un magnífico encuentro no sólo vendrá a la vuelta con un buen resultado, sino que además con una victoria que puede valer su peso en oro.

Muy serio el conjunto moronense durante todo el encuentro, muy basado en una buena defensa que no dejó a los vizcaínos desplegar su juego, además de un gran empuje en los rebotes ofensivos donde consiguió hasta un total de 14. Durante el primer cuarto el conjunto de Santaella se puso por encima del marcador y si bien las diferencias eran cortas si hacían que los locales no se encontraran cómodos, sacando una ventaja de 5 puntos (17-22). Más igualado estuvo el segundo cuarto donde a pesar de terminarlo con empate en el parcial (20-20) se pudo conservar la diferencia en el descanso, dando alas a lo que deparara la segunda mitad.

Más titubeante fue el tercer cuarto, donde en este si que acabó con desventaja y con muy pocos puntos anotados por ambos conjuntos 17-14 y entrando por tanto al último de decisivo cuarto con tan sólo 2 puntos a favor. Y fue cuando volvieron los naranjas de Morón a sacar lo mejor de ellos, imponiéndose de nuevo en el parcial del cuarto por 18-23 y dejando un resultado final de 72-79.

Nos queda por tanto el encuentro de vuelta que se celebrará en el Pabellón Alameda de Morón de la Frontera el próximo domingo 5 de mayo a partir de las 13:00 horas, donde de nuevo será una caldera para llevar al CB Morón a las Semifinales por el Ascenso a la Liga LEB Plata.